注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独倚晚妆楼

一份心境,一片絮语,一曲琴瑟醉心诗

 
 
 

日志

 
 
关于我

痴迷文学,业余写作。常用名:紫玉墨兰, 梦月露珠。淡泊名利,喜欢平淡简单的生活,,远离喧哗,远离树欲静风不止的是是非非,在自己恬静世界里,以文舞墨,快乐人生。

网易考拉推荐

(引用 )写给爱上网的女人们  

2009-11-29 22:29:02|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用东营婚恋网引用 写给爱上网的女人们

 

男人在这里寻找的是激情,女人在这里寻找的是感觉,感觉好了可能会聊很久很久,一直一直会把他当最知心的朋友.和他聊生活,聊家庭,聊孩子,聊社会,聊感情.嘴里说是做最好最好的朋友,其实在无意之中已经对他付出了感情.而这感情使得你每天每天都想在网上见到他,希望能和他说话,希望能听到他的声音,希望能得到他温暖的关怀与鼓励.

               某日你忽然发现网络里没了他的声音,没了他的身影,心里忽然有了一种空荡荡的感觉,只觉得这网络上没了他的存在,上网也就没有了任何的意义.其实大多的男人都是理智的,不会为了网络里的女人而放弃自己的家庭和事业,他可能会把这种网络里的感情深埋在心里,也会请求你不要告诉其他人与你之间的任何事情.但也有的人怀着某些目的专门去骗痴情女子的感情,等你付出了真心他却另寻艳丽的身影,所以说在感情上受伤的永远是女人.

                千万别对这个他付出太多的感情,否则受伤的永远是你自己.对于女人来说,她无法隐藏自己的感情,女人永远都是感性的,任何的喜怒哀乐她都会表现在外,快乐时言语中会充满了俏皮,幸福也会流露于她的眉梢眼角,伤感时她是不可理喻的类型,一句无意的话语都会触动她敏感的神经,都会伤害到她脆弱的心灵.

                 精灵说,男人需要的是结果,而女人追求的是过程.这世上没有绝对的事情,某日某君在你面前说的话,他日你忽然发现相同的话语他竟然也对另一个女子说过.可能你还沉浸在他的浪漫多情里,可能你还在伤感于他的忧郁里.男人们在网络里总打着寻求知己的幌子,欺骗女人的感情,嘴里说着太多的真心,想你,爱你 ,念你,心里只有你,可骨子里......这样的男人让我恶心!从心里鄙视这样的男人!

               一个真正的对你好的男人,他首先关心的应该是你的思想,是你的心灵,他不会去在乎你的身高体重相貌与年龄.他不会去追问你的电话,他懂得适当的时候给你关怀与鼓励,在你不开心的时候哄你开心,在你不愉快的时候默默的陪着你.而不是在甜言蜜语赢得你的好感之后丢弃你远离你冷漠你有意疏远你。

                真正的朋友应该是互相欣赏互相体谅的,真正的朋友懂得什么时候需要伸出援助之手,患难见真情这句话是有一定道理的.都说林子大了什么鸟都有,网络更是如此.它给人带来无限遐想的空间,生活中的苦闷颓唐在这里尽可以无限的发泄,情感世界的虚幻精神世界的空虚言论的自由黑暗欺骗无拘无束四处漫溢.

                 女人!别相信这网络里的感情,如果这世上有多少的真,就必定有多少的假.因我不能做到欺骗自己,所以欺骗不了他人.我不知道谁的话是真,谁的话是假,真的我当真,假的我也当真.真的我当假,假的我也当假.我没能具备那一双慧眼,我识别不了谁假谁真.还是那句话相信自己,网络是虚幻的,重要的自己是真实的,只有自己永远不会欺骗自己.

                  保持良好的心态,做自己喜欢做的事,对于伤害了你的男人要做到要永远比他强!对于喜欢周旋在众多网络女人之间甜言蜜语的男人打击他最强力的武器就是在他抛弃你之前抛弃他!正如歌里唱的那样留一半清醒留一半醉,至少梦里有你追随.那就让女人们清醒男人们去沉醉好了!我相信男人们在这里可以潇洒走一回,女人们更可以在这里潇洒走千回!

                  当然网络里也有真爱,可那毕竟很难,希望女人门擦亮你的眼睛看清楚,不要让错误的爱迷失了,如果一个人真心的爱你,他决不会因为什么而随便抛弃你,不然他根本没有爱过你.,其实很多时候可以看的出一个人是真的爱你吗?就怕你自己不去相信,不要为了一个爱而把自己都丢了,自信点是你的就是你的.不是你的何必勉强,找一个真正关心自己疼爱自己的,才是最大的幸福!

     写给爱上网的女人们 - ljbllh - 文苑居士

 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017