注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独倚晚妆楼

一份心境,一片絮语,一曲琴瑟醉心诗

 
 
 

日志

 
 
关于我

痴迷文学,业余写作。常用名:紫玉墨兰, 梦月露珠。淡泊名利,喜欢平淡简单的生活,,远离喧哗,远离树欲静风不止的是是非非,在自己恬静世界里,以文舞墨,快乐人生。

网易考拉推荐

做个性的自我(原创)  

2009-08-13 03:49:13|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:英子

          这世上我们每个人都是独一无二的,都是精彩的.就象那些果树园的各种果树,他们享受着大自然的清新,开放着不同的花朵,到最后又结出不同的,甘甜的果实.但世间有许多人却并没悟到这点,总抱怨生活没有光明或是希望,其实,我们却忘了,却忽略了,我们人只要活着,就可以看到希望,就可以看到光明.希望来源于忠于自己,来源于挣脱自我的设限,希望是要有一个良好的心态,是要有一个明确的目标,是要有一个乐观积极的行动,凡事要有主见的自己拿主意,做一个真诚的,真实的,有特色的自己,才能让我们在这世间过得快乐洒脱.对于那些总在意别人看法,在意别人对自己会有何评论,或是遇事,总是依赖别人拿主意,或是怕得罪人,总是违心的讨好别人,这些人的生活态度,将永远不会有光明和希望.将永远在人生路的黑暗中行进.所以说,我们无法改变别人的看法,要想改变的只有我们自己.西方有句谚语:"上帝只拯救自救的人."只有拯救自己了,我们才能看到希望,才能往前迈进,才能从生活的烦愁中解脱出来.

           我们的生活是自己的,我们的人生更是自己的,我们生活的是甜还是苦,只有我们自己知晓,何必在意别人的议论,何必不洒脱些,学会欣赏自己,爱自己,令自己开心快乐起来呢?

         生活是自己的,我们只有张扬自信,抛去自卑的缺陷,做一个有个性的自己,才能让我们扬长避短,才能让我们在这世界上,因我们的与众不同而更加的精彩!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017