注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独倚晚妆楼

一份心境,一片絮语,一曲琴瑟醉心诗

 
 
 

日志

 
 
关于我

痴迷文学,业余写作。常用名:紫玉墨兰, 梦月露珠。淡泊名利,喜欢平淡简单的生活,,远离喧哗,远离树欲静风不止的是是非非,在自己恬静世界里,以文舞墨,快乐人生。

网易考拉推荐

星点疏疏-雨润花魂 原创  

2012-04-25 12:41:56|  分类: 梦月心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/梦月露珠

 

星点疏疏-雨润花魂  原创 - 梦月露珠 - 夜静静,柳城深,露翠云峰露翠烟。

娇尘江南雨  楚天碧云飞
彩角声声吹  
曲柔千秋醉

天边绿杯红  翩翩双彩柱
红粉听箫鼓  
斜桥夹城西
落红莺呼起   碧湾渺弥间

云飞苦  星点月西沉
雨润
分携路 卷梦一丝情 

回首影寒潭   香尘千秋梦

丝网千千结  满山叶轻飞

图片来自网络

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017